Watch Queue Queue. La preuve: ce filet de porc cuit au four se renouvelle grâce à un assaisonnement raffiné mariant les saveurs du sirop d’érable, du miel et … 2020 - Découvrez le tableau "filet mignon au four" de Vanderniepen sur Pinterest. Servir bien chaud avec un dôme de riz. Avant de les sortir du four, passez les 3 minutes au grill pour les laquer. Filet mignon au miel et épices fait maison – Ingrédients de la recette : 1 filet mignon de porc de 600 g, miel liquide, sauce soja, vinaigre balsamique, épices de cinq Voir plus d'idées sur le thème recette avec viande hachée, recette tajine, plat equilibre. L'astuce du chef. https://www.750g.com/recettes_filet_mignon_de_porc_au_miel.htm Le filet mignon de porc au four à la moutarde est copieux et plutôt facile à préparer. Voir plus d'idées sur le thème recettes de cuisine, recette, cuisine et boissons. Réserver le mélange le temps de préparer le filet de porc. https://www.biendecheznous.be/recettes/filet-de-porc-au-four Découvrez la recette de Filet mignon de porc au cidre, un régal facile, rapide et pratique à la sauce généreuse champignons/cidre. This video is unavailable. Détaillez le filet mignon en tranches. Watch Queue Queue Pour le repas dominical, pourquoi ne pas déguster un tendre et savoureux filet mignon de porc aromatisé au miel. Qu'il soit de porc ou de veau, le filet mignon est le morceau le plus tendre de l'animal et par conséquent le plus cher aussi. Ce plat simple au prix modéré conviendra à tous, même aux enfants, et sera donc parfaitement adapté à un repas en famille. 23 oct. 2018 - Découvrez le tableau "filet mignon au miel" de Michele Scicluna sur Pinterest. Faire fondre du beurre dans une poêle ou sauteuse, et faire revenir le https://www.leporc.com/recettes/filet-mignon-aux-4-epices-et-au-miel.html Il peut être cuisiné de différentes façons, entier, en médaillons ou piccatas, grillé, sauté ou rôti.La seule règle à respecter quelle que soit la recette choisie est la juste cuisson. Faire fondre du beurre dans une poêle ou sauteuse, et faire revenir le filet mignon sur tous les côtés, une fois bien colorer le napper de miel et déglacer au vin blanc, bien le laquer en le retournant dans le mélange qui caramélise pour bien l’imprégner des saveurs durant quelques minutes puis le faire cuire au four pendant environ 25 minutes à 180°C à couvert 28 janv. … Pour accompagner cette recette, vous pouvez préparer un riz basmati et/ou une ratatouille. https://www.atelierdeschefs.fr/.../752-filet-mignon-de-porc-laque-au-miel.php Sur un plan de travail, couper le filet de porc en tranches d’environ 1,5 cm (½ po). Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, dorer la moitié des tranches à la fois de chaque côté dans la moitié du beurre. https://chefsimon.com/.../recettes/filet-mignon-de-porc-miel-et-sauce-soja https://www.quitoque.fr/recettes/filet-mignon-a-la-moutarde-miel-et-curry Il pourra avantageusement être accompagné de flageolets. Sortir un plat de viande de l’ordinaire, c’est facile!